Новости

Новый год приходит в МИЭЛ!

news

Песнями, зажигательными танцами и весёлой новогодней лотереей встречали наступающий новый год в Международном институте экономики и лингвистики. Праздничный концерт прошел 16 декабря.

В этом году, чтобы Дед Мороз всё-таки пришёл на праздник, не достаточно было просто его хором позвать. Чтобы волшебство произошло, и праздник настал, нужно было исполнить все новогодние песни и танцы.

В этом нашим ребятам помогали участники творческого коллектива  и студенты 1 курса МИЭЛ. С приветственным словом и поздравлениями выступили директор МИЭЛ Олег Валерьевич Архипкин, зам. директора по учебной работе Елена Владимировна Крайнова и заведующий кафедрой европейских языков Ирина Сергеевна Шильникова – тон и настроение праздника создали новогодний хит в исполнении Степановой Дарьи песня "Jingle Bells" (на английском языке) и студентов 1 курса в составе Телегиной Елизаветы, Соловьева Михаила, Степановой Дарьи песня  "Jingle Bells" в русском исполнении. Яркими танцевальными номерами порадовали гостей праздника студия «Light dance», группа 11121, 11131.

На самом деле, очень здорово, когда студенты видят своих любимых преподавателей в таком новом и необычном амплуа, ведь это раскрывает их не только как блестящих и мудрых педагогов, но и как весёлых творческих личностей. Надеемся, что это станет еще одной доброй традицией наших мероприятий.

Мы искренне поздравляем всех преподавателей и сотрудников МИЭЛ и всех студентов с Наступающим 2023 годом! Пусть он будет ярким и успешным!
Крепкого Вам здоровья! Счастья и Любви!